Главная » Статьи » Раскладка |
Файл: Технологическая схема производства мясного хлеба Патентный анализ технологий получения белково-жировых композиций для производства мясных хлебов.3. технологическая схема Производства мясных деликатесов. Грудинку лучше всего готовить из молодой нежирной свинины. Все производственные операции, которые связаны с укладкой хлеба в лотки, на вагонетки или вПроизводство колбас Самым востребованным на рынке мясной продукции товаромПроизводств. Краткое описание технологической схемы производства чебуреков Чебурек. Выход продукта – 73% от массы несоленого сырья. 3.4. технологический процесс производства мясных хлебов.Выработку мясных хлебов производят по следующей схеме: 1. Обвалка и жиловка мяса. Рисунок 1 - Технологическая схема производства вареных колбас.Мелко измельченное мясо (для вареных колбас, сосисок, сарделек, мясных хлебов) перемешивают с рассолом, а более крупно измельченное мясо — с сухой поваренной солью.
Информация о файле: Скачать технологическая схема производства мясного хлеба
Скачать без СМС технологическая схема производства мясного хлебаСкачать файл: Технологическая схема производства мясного хлеба
| |
Просмотров: 263 | |
Всего комментариев: 0 | |